Obesità & Dintorni Forum

Demecla sleeve diario, io speriamo che me la cavo!

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view post Posted on 29/4/2014, 12:15     +1   -1
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tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

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Secondo me devi star tranquilla, anche se hai mangiato qualcosa di poco-da-dieta non ne avrai mangiate quantità industriali! Una volta ogni tanto è concesso immagino, basta poi fare una passeggiata e tornare in riga successivamente
Sei bravissima!! e umana, non stupida!!
Sta serena che funzionerà
baci
 
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view post Posted on 29/4/2014, 12:44     +1   -1
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La vera moralità consiste non già nel seguire il sentiero battuto, ma nel trovare la propria strada e seguirla coraggiosamente. Gandhi

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Elenuccia sarà fatto......
Tizzy, la monella sono stata io questa volta!
Ciao bella di zia, la mia Carolina preferita! Ho mangiato moltooooooo......la grigliata è durata quasi quattro ore, mangiavo e il cibo faceva in tempo a passare lo stomachino che ricominciavo....chi resisteva davanti al pollo alla griglia o le salamelle? Avevano quel bel gustino bruciacchiatino dato dal fuoco di legna e le salsine lo facevano scivolare giù, giù e non si fa così! Il gelato al cioccolato e stato l'ultimo attentato alla mia volontà!
La mia testimonianza per tutti gli sleevati nuovi: ATTENZIONE CHE CI VUOLE LA NOSTRA VOLONTA` PER FARE FUNZIONARE LA NOSTRA SLEEVE!
Ieri e oggi sono rientrata in careggiata e intendo rimanerci. Il 10 maggio ho in programma una cena in un ristorante super , specialità culinarie molto, molto gustose. Intendo essere molto brava, con assaggini di tutto, ma poco e eviterò salse, saline e intingoli super calorici. Mi sono accordata e ho già ingaggiato una collega come vicina di tavolo: è una golosona tritatutto, passerò a lei quello che non mangio o non voglio.
 
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view post Posted on 29/4/2014, 20:13     +1   -1
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La vera moralità consiste non già nel seguire il sentiero battuto, ma nel trovare la propria strada e seguirla coraggiosamente. Gandhi

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Ciao forum. E` dura, molto dura. Ho voglia di cibo, di tritare con i denti, di mordere. Adesso sono a letto così evito di mangiare.
Menu` di oggi 29 aprile
Colazione: caffelatte con 1 fetta biscottata integrale spalmata con marmellata light (fruttosio)
Pranzo: zucchine e pomodori quantità solito piattino, 30 gr circa di asiago, 1 fettina di prosciutto cotto.
Spuntini con 1 fettina di prosciutto cotto, 5 grissini integrali, 1/2 cucchiaino di marmellata.E` stata una guerra fra me e la voglia di cibo.
Cena: frittata con tarassaco e scalogno (1 uovo), 1 grissino integrale. Poi 3 fragole con fruttosio....e sono venuta a letto che il mio stomaco brontola. Mannaggia!
gif gif la sleeve
 
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view post Posted on 30/4/2014, 14:02     +1   -1
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Devo andare a fare delle flebo.....di che? Di buonumore, of course!
Piove, piove, piove ....che noia ho bisogno di sole :buongiornof:
 
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tizianap1
view post Posted on 30/4/2014, 14:32     +1   -1




Allora vieni da me ,qui in sicilia ci sono giornate bellissime proprio in questo momento sono sedeuta in balcone con le mie sorelle a goderci il sole e il bel caldo!
 
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diamantegrezzo
view post Posted on 30/4/2014, 22:03     +1   -1




 
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view post Posted on 1/5/2014, 09:20     +1   -1
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E piove pure oggi, fortuna che vado a lavorare eh, eh, eh, eh!!!!!!!!!

Elena....Tiziana .....grazie per il sole ne ho bisogno, mi sono beccata un bel raffreddore. Sarà Tiziana che me lo ha passato al telefono, solita monella!

EVVIVA.......sono ritornata a calare, due giorni di bagordi e avevo preso 1/2 kg., tre giorni faticosi per ritornare nel giusto sentiero e stamattina la ricompensa: perso 1 kg. :stretta:

30 aprile 2014
Colazione: caffelatte con 2 fette biscottate integrali con marmellata light
Pranzo: 1/2 piatto di pennette integrali (forse 12/15 pennette) con ragu di seitan e spolveratona di grana
Spuntini con puntata in gelateria: sono stata bravissima a schivare il gelato e ho preso un capuccino d'orzo (avevo fatto un pensierino :e se ci facessi mettere la panna .....non l'ho fatto :occhiolino: ), poi a casa 3 grissini integrali perché il capuccino mi aveva lasciato un vuoto nello stomachino.
Cena: zuppa di cipolle gratinata alla parigina , era da tanto che non la facevo ma devo dire che mi è riuscita proprio bene. Ieri ne ho fatto una versione secondo Montignac: farina integrale e crostini di pane integrale......buonissima e dietetico, 'na meraviglia.
Post cena e pre nanna: 1 banana piccola, mangiata lentamente e masticata bene, bene.

Il moto è sempre: "smetto prima che lo stomachino tiri, perché odio sentirmi piena come un uovo".
Bruno continua, anche se adesso lentamente, la sua discesa: da kg. 98 circa a kg. 93, 3. In un mese e mezzo. E con varie fermate come a Pasua e Pasquetta e la fatitica grigliata. Sto applicando la Montignac a tutte e due, anche se la mia è molto più "larga" nella qualità mentre la sua più larga in quantità.

Edited by demecla - 1/5/2014, 10:25
 
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Ilakabiri
view post Posted on 1/5/2014, 09:24     +1   -1




che buona la zuppa di cipolle! mi sa che me la farò ora che sono in semiliquida con qualche variante per renderla compatibile con la dieta! bravissima per la ripresa, non ne avevo dubbi!
 
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tizianap1
view post Posted on 1/5/2014, 12:41     +1   -1




Povera mi dispiace x il raffreddore xrò lo sai sono monella che posso farci.E' belliossimo leggere i tuoi menù mi diverto un casino,un bacione e buon primo Maggio! 3ca8b998
 
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view post Posted on 5/5/2014, 18:23     +1   -1
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Ho trascurato il mio diario, cattiva che sono!
Oggi ho moltoooooooo pasticciato perché prima a un ennesimo corso d'aggiornamento, poi in macchina, ma comunque mi confesso e posto il mio menu`

5 maggio
Colazione: poco latte e caffè al volo che ero in ritardissimo
Spuntino prima di entrare in aula: capuccino (che ho lasciato più di metà nella tazza), una brioche che ho mangiato 1/3 e il rimanente in due step durante le pause.
Pranzo.....beh difficile chiamarlo pranzo: mangiato un tramezzino in macchina al ritorno verso casa
Spuntino: l`altro tramezzino (salmone e pane integrale)
Cena: insalata mista (soliti 4 cucchiai), farinata con scalogno e tarassaco (non so ancora la quantità).

Ciao forum

Aggiornamento: farinata, un pezzetto grandezza fetta biscottata. Adesso sto bevendo un the e poi nanna. Ciaòòoooooooooò

Edited by demecla - 5/5/2014, 21:01
 
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view post Posted on 6/5/2014, 18:52     +1   -1
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Oggi giornata decisamente "no".
Mezzogiorno: mezzo panino integrale con prosciutto cotto. Eravamo nella casa nuova dove trasloccheremo, naturalmente vuota e stiamo pitturando, perciò panini. Mi ha subito fatto schifo il sapore del prosciutto, mentre per Bruno era buono. Risultato: tutto nel gabinetto......fortuna che avevo comperato dei crostini al rosmarino e poi ne ho mangiato 5 o 6.
Cena: trota, un pezzettino, 2 cucchiai di polenta e 2 cucchiai di verdure miste. Stessa fine del pranzo. Sarà influenza? È qualche giorno che tossico e starnutisco. Non ho mangiato veloce, ho masticato, non ho mangiato grandi quantità. Insomma mi sono fatta l'esame di coscienza! Tutto OK. Sarà l'influenza!
 
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tizianap1
view post Posted on 6/5/2014, 18:59     +1   -1




Guarda allora oggi sono in buona compagnia,anche io ho avuto una giornata no,speriamo che riprendi presto Claudia rigurdati! cuore
 
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view post Posted on 9/5/2014, 08:12     +1   -1
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Come si fa la zuppa di cipolle? a me piacciono le cipolle cotte :D
Dopo 3 anni, dico 3 anni di M. a modo mio ,senza avere mai letto un libro, ieri entro in macchina e trovo il libro di M. e chiedo a mio fratello se si sta interessando al metodo e mi fa : No , me l'hanno regalato affinché tu lo legga e mi prepari i menù ... furbo no????
questo è quello illustrato per le donne ma devo dire che troppi formaggi per i miei gusti!! troppe cose in un pasto, sarà che io ormai sono assuefatta al mio vecchio e rivisitato M.
Ciao zietta
 
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Bibu90
view post Posted on 9/5/2014, 17:13     +1   -1




Ciao Claudia come stai? Ti sei un po' ripresa? Un abbraccio
 
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view post Posted on 9/5/2014, 20:50     +1   -1
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Ciao a tutte le mie care ragazze gif

Zuppa di cipolle alla Montignac
Padella antiederente : ci metto uno spicchio d'aglio schiacciato e tritato (facoltativo), 1 foglia di lauro (se c'è, altrimenti niente), le cipolle tagliate a pezzettini, circa 1 e 1/2 a persona; faccio cuocere aggiungendo il brodo finché le cipolle sono ben cotte. Non so il tempo, io assaggio ma ci vuole circa 45 minuti. Lascio che ci sia un po di brodo, perché bisogna addensare con la farina. Prendo un cucchiaio di farina integrale per persona, la stempero in una scodella in acqua fredda, così non fa i grumi, poi l'aggiungo alle cipolle faccio cuocere per altri 10 minuti. Assaggio e aggiungo sale e pepe nero. Nella ricetta adesso bisognerebbe aggiungere formaggio emmenthal a tocchetti e farlo sciogliere, ma Montignac non vorrebbe e io non lo metto: ai pasti o pane o formaggio!
Intanto prendo del pane integrale raffermo, lo faccio a fettine e le faccio tostare. In una pirofila, o in una teglia (fa scenografia avere piccole pirofile piccoli cocci, dove farre le porzioni singole) e faccio uno strato di pane, sopra la zuppa di cipolle, poi una spolverata di grana e poi in forno per gratinare, circa 180 gradi. Quando si fa la crosticcina è pronta

Menu di oggi 9 maggio
Colazione: caffelatte e basta, non riesco più a fare colazione, mi intoppo.
Spuntino: 1 pacchetto crackers con riso sffiato, poco Montignac ma molto
Pranzo: pastina asciutta con salsa di pomodoro......2 cucchiai e poi intoppo.....mi sono consolata con tre fragole.
Spuntino: tre sorsi di succo d'ananas, 1 pacchetto di crackers
Cena: riso con lenticchie e broccoli, un terzo di piatto fondo, poi 3 noci.
gif a tutti
Domani giornata nell'orto woman_planting_flowers_md_wht
 
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293 replies since 12/3/2014, 12:02   3593 views
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