Obesità & Dintorni Forum

INIZIAMO L'ANNO CON UNA SETTIMANA DEPURATIVA???

« Older   Newer »
  Share  
acquario-66
view post Posted on 10/1/2014, 15:41     +1   -1




CITAZIONE (over_size @ 9/1/2014, 20:41) 
CITAZIONE (acquario-66 @ 9/1/2014, 19:57) 
Ma perchè sono spariti i miei messaggi di oggi???
avevo postato i due giorni...dove sono???mah??

Secondo me perchè li hai messi tutti e due di là nel no-carbo

Vero paola se non ci fossi tu :azzgif: che Rinco...che sono
 
Top
view post Posted on 11/1/2014, 15:28     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Venerdì 10/gennaio, 4° giornata depurativa
COLAZIONE: cornflakes e latte t.s.
SPUNTINO, in piscina: 1 orzo macchiato
PRANZO: baccalà con qualche patata, pane integrale
MERENDA: ananas
CENA: petto di pollo alla piastra, zucchine lessate, 1 cucchiaio evo, pane integrale
POST-CENA: 1 thé
in totale 1288 kcal circa

E sabato giornata-pausa ... per meglio dire, 1 pasto-pausa
Andiamo a cena fuori e ho deciso di prendermi una sosta dalla depurativa, ma ... cum grano salis ... sarò moderata prometto :ochgif:
 
Top
view post Posted on 11/1/2014, 18:18     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


Io diciamo che ne ho saltati 2 di giorni anche se uno non era malaccio ma oggi é da cancellare, da domani ricomincio e poi allungherò di 2 giorni se mi riesce ok grazie a tutti x i consigli /aiuti
Buon weekend ragazzi
 
Top
acquario-66
view post Posted on 12/1/2014, 19:47     +1   -1




11/01
colazione latte e crusca
spuntino arancia
pranzo salmone al limone e fetta pane basso IG
spu ntino arancia....mela
cena minestrone di legumi e un cucchiaio di purè
purtroppo un quadratino cioccolato fondente
12/01
dieta libera...no comment :fllgif:Domani in riga
 
Top
view post Posted on 12/1/2014, 20:03     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


e menu depurativo ottimo oggi lo dico pure io..

12/01/2014

Colazione: acqua, golden milk, caffè
Spuntino: caffè, mezza mela cotta
Pranzo: zuppa depurativa con 3 cucchiai di riso in bianco, caffè
Spuntino: caffè, mezza mela cotta
Cena: filetto di salmone grigliato funghi e broccoli
2 lt infuso di zenzero
5,93 km di tapis in 1 ora e 05
speriamo di resistere altrimenti mela cotta
 
Top
view post Posted on 13/1/2014, 19:35     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


anche oggi andata unico neo il cucchiaio di miele nella ricotta..
13/01/2014

Colazione: acqua, golden milk, caffè
Spuntino: caffè
Pranzo: cavolfiore romano lesso scondito, funghi trifolati, caffè
Spuntino: caffè, mele cotte
Cena: zuppa depurativa, cavoletti di bruxelles, boccone di salmone avanzato e 50 gr di ricotta con cucchiaino di miele
1,5 Lt infuso di zenzero
 
Top
view post Posted on 14/1/2014, 01:29     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Eccomi ... sono rimasta un po' indietro ...

sabato 11 gennaio 2014, giornata quasi ... libera
COLAZIONE: cornflakes e latte t.s.
SPUNTINO: 1 orzo macchiato e 1 caramella tipo mou al latte
PRANZO: petto di pollo alla piastra, zucchine lessate e spinaci lessati, 1 cucchiaio evo, pane integrale
MERENDA: 1 ginseng
CENA, con Nadia e Romano alla CAMPAGNOLA di Vignola: un paio di forchettate di gramigna agli spinaci e pancetta, 2-3 tigelle con prosciutto, 1 sorbetto al caffé

domenica 12 gennaio 2014, 6° giorno in depurativa
COLAZIONE: cornflakes e latte t.s.
SPUNTINO: 1 ginseng piccolo macchiato
PRANZO: merluzzo al prezzemolo e limone, insalata mista con aggiunta di sott'aceti di zucchine e melanzane fatte in casa, 1 cucchiaio evo, pane integrale
MERENDA: 1 arancia
CENA: 1 yocca con spinaci e 1 cucchiaio evo, 5 fette biscottate integrali al malto

lunedì 13 gennaio 2013 7° giornata in depurativa
COLAZIONE: cornflakes e latte t.s.
SPUNTINO: 1 orzo piccolo macchiato
PRANZO: soglioline lessate con misto per soffritto findus, 1 cucchiaio evo, insalata mista con aggiunta di cipolline perline sott'aceto e pane integrale
MERENDA: 1 ginseng in tazza grance
CENA: 1 petto di pollo alla piastra con zucchine e fagiolini lessati, 1 cucchiaio evo, pane integrale
 
Top
36 replies since 2/1/2014, 00:40   374 views
  Share