Obesità & Dintorni Forum

il mio diario

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view post Posted on 10/1/2014, 16:34     +1   -1
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672n41globale

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ciao monica cara veramente complimenti 12 chili sono tantissimi!! peccato che tu pero nn riesca a dimagrire in serenita senza vomitare.....
cosa ti a detto il tuo medico...???
la tua alimentazione cara nn e certo salutare......per che dimagrire si ma in salute..... nn puoi mica andare avanti a tisana e brodino.... per che cosi prima ho dopo ti sentirai male......avrai carenze e tutto il resto.... fammi sapere cosa ti a consigliato il doc..ok??? un bacione
 
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tubiregi
view post Posted on 10/1/2014, 19:00     +1   -1




lui dice che per ora non è un problema è normale che sia così i primi tempi, debbo cercare di inserire gli alimenti poco per volta il fatto che mi sento gonfia e pesante è dovuto al fatto che il pallocino non lascia passare gli alimenti che rischiano di accumularsi nello stomaco provocando dolore e acidità però questo dovrebbe sparire poco per volta. Intanto prendo gli integratori le analisi sono buone quindi sembra essere tutto ok.
 
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view post Posted on 10/1/2014, 21:59     +1   -1
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glob

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Ciao Monica,
Prima di tutto complimenti per i 12kg persi.
Mi piacerebbe però che tu ci dessi un'idea dei suggerimenti alimentari che vi hanno dato chirurgo e dietista.
 
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tubiregi
view post Posted on 15/1/2014, 19:35     +1   -1




Molti dei consigli che ci hanno dato li ho già letti qui sul forum. Comunque la cosa importante è mangiare molto molto lentamente e a piccoli bocconi ad esempio : se decidiamo di mangiare la pasta, tipo penne, dividerla in tre pezzi magari usando coltello e forchetta e mangiarne un pezzettino alla volta masticando a lungo. Lo stesso vale se mangiamo la carne tagliare tutto a pezzetti molto piccoli come se dovessimo farli mangiare ad un bambino e così per tutti gli altri alimenti. Cucinare tutto in modo leggero prediligendo la cottura a vapore o bollito o anche i ferri e condire solo a cottura ultimata. Cercare di variare la dieta il più possibile introducendo tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno dai carboidrati alle proteine ecc.... Spesso infatti si rischia come è successo anche a me di mangiare solo il primo che ci riempie e poi non mangiamo il secondo quindi magari introduciamo poche proteine che invece sono importanti. Imparare bene a dosare le quantità i primi tempi usando la bilancia poi si può anche fare od occhio magari tenendo come come unità di misura un piattino da frutta. Sarebbe buona abitudine mangiare anche nel piatto da frutta ingannando così l' occhio che vuole il piatto pieno. Chiaramente prediligere carni magre pollo o vitello o pesce magro tipo merluzzo, orata, spigola. Chiaramente dimentichiamoci i dolci almeno per un bel po' di tempo, lo zucchero lo si può usare ma non più di un cucchiaino al giorno. Per quanto riguarda le verdure invece meglio abolire le insalate tipo lattuga ecc... perchè difficile da digerire soprattutto per chi ha avuto interventi gastrorestrittivi. Abolite anche le verdure aromatiche tipo broccoli cavoli ecc.. prediligere invece zucchine zucca gialla e spinaci che sono meno ricchi di fibre rispetto alle altre verdure. I formaggi meglio freschi consigliata soprattutto la ricotta, non formaggi stagionati. Al momento non mi viene in mente altro comunque è stata una bella lezione.
 
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view post Posted on 15/1/2014, 19:47     +1   -1
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672n41globale

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ciao monica pero..... dai una ottima informazione detagliata precisa.... che bisognarebbe leggere e cercare sempre di meter in atto.... te ora come sta andando come ti senti stai meglio???
 
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tubiregi
view post Posted on 15/1/2014, 22:30     +1   -1




Si Claudia è da circa una settimana che sto molto meglio oggi così così, però sono molto molto migliorata, ho iniziato la dieta solida e seguendo i consigli della dietista di mangiare molto lentamente non ho avuto grossi problemi.
 
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view post Posted on 16/1/2014, 12:15     +1   -1
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672n41globale

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bene lo importante e che tu piano piano riesca ad andare avanti con una buona qualita di vita..... la miglior cosa e sempre essere seguita dagli specialisti per che noi sai com'e piccola possiamo magari consigliare in base a le nostre esperienze ma nn potremo mai sostituirci a gli specialisti.....
ti auguro una buona giornata 1145801933-Amore8
 
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view post Posted on 19/1/2014, 00:47     +1   -1
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glob

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Ciao Monica
non ti leggiamo da qualche giorno ...
Come va? Cosa stai mangiando?
E il tuo BIB? si comporta bene?
 
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tubiregi
view post Posted on 25/1/2014, 19:48     +1   -1




Sono qua, sono rimasta un po indietro ma ho preso appunti su un quaderno. Sto benino vado migliorando lentamente, giorni buoni e giorni cattivi ma non mi lamento.

Venerdì 10 gennaio

colazione: 1tisana +2 fette biscottate

Pranzo: 1 pezzo di pizza buonissima fatta dalla mia mamma nel forno a legna

cena. 1 tisana


Sabato 11
Mattina tisana

Qui da noi c' è ancora l' usanza del maiale quindi oggi mi tocca fare salsicce e salami a casa di amici quindi pranzo e cena con loro

pranzo : pasta al ragù + un pezzo di polpettone

cena : carne di maiale con patate, una bomba ho mangiato poco ma era buonissimo

Domenica12

colazione 125g latte + 2 fette biscottate

Pranzo carne alla griglia

cena: niente

lunedì 13
mattina 1 tazza di latte con 2 fette biscottate

pranzo: 30g pasta la pomodoro 150 g di merluzzo con 200 g di zucchine
mangiato solo metà

cena pesce e zucchine lasciati a pranzo

Martedì 14

colazione. 150 g latte ps con 25g di cereali

pranzo: un pezzetto di salsiccia stagionata ( non avrei dovuto ma così buona c' è solo in questo periodo e non ho saputo resistere) con un po di pane

cena: 150g petto di pollo + 200 g spinaci

mercoledì 15

colazione 150 g latte + una fetta sottilissima di ciambella

pranzo: brodo vegetale

spuntino 1 yogurt

cena carne arrostita

giovedì 16

colazione tisana +2 fette biscottate

pranzo risotto al radicchio

cena tisana

venerdì 17

colazione tisana

pranzo 1 vasetto di omogeneizzato

cena fuori al falò in onore di Sant' Antonio Abate: pasta al pomodoro un pezzetto di rustico

Sabato18

male , solo liquidi

domenica 19
mattina tisana
pranzo niente
cena fame da lupi fuori in pizzeria 1/4 di pizza margherita

Lunedì 19

colazione: tisana con 2 fette biscottate

pranzo: 40 g di pastina con 1 cucchiaino di olio e 1 di formaggio grattugiato

Cena pollo in padella

martedì 21

non mi sento bene

mattino tisana
pranzo brodo vegetale

cena brodo di carne + 1 pezzetto di carne bollita

mercoledì 22
domani diretta addome quindi oggi solo liquidi

giovedì 23
rx addome in prima mattinata dopo sono passata a trovare un' amica abbiamo fatto colazione insieme al bar io preso una tisana al finocchi e un pezzetto di cornetto della mia amica

spuntino 1 pacchetto di crakers

pranzo 40 g pastina

cena: melanzane arrostite , 2 fette di prosciutto cotto e 40 g pane

venerdì 24
tisana

pranzo: 30 g pasta in bianco con 1 cucchiano di olio

cena: carne alla griglia

Sabato25

mattina 1 bicchiere di succo di frutta

pranzo una tisana con 4 fette biscottate un po di marmellata
spuntino 1 pera

cena: niente
 
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tubiregi
view post Posted on 30/1/2014, 16:45     +1   -1




domenica 26
mi preparo per andare a cantare e via, torno alle 11:30 il tempo di svestirmi e una fame che non vedo più nulla 3 fette biscottate e 1 craker sono sola a pranzo e ho voglia di qualcosa di sfizioso quindi mi preparo un rustico con 100 g di pasta per pizza già stesa 1 fetta di prosciutto cotto degli spinaci e una sottiletta, buonissimo ma ne mangio metà l' altra metà a cena, nel pomeriggio un bicchiere di succo di frutta

lunedì 27
esco presto per accompagnare mia mamma a fare le analisi e altri servizi, sulla strada del ritorno ci fermiamo a fare spesa, mi ricordo di non avere pane e così al posto del pane compro una pizza al pomodoro quella del fornaio buonissima
appena arrivo a casa ne mangio una fetta piuttosto grossa e quello è il mio pranzo

cena 1 patata ripiena di tonno al forno

martedì 28

sono ancora piena dal giorno prima e il mio stomaco non chiede che di stare a riposo quindi prendo solo una tisana a pranzo

cena a casa di amici che bontà:
strangozzi al tartufo mezzo piatto saranno stati circa 50g+ mezza cotoletta e un assaggio di scamorza al forno se non fossi strapiena l' avrei mangiata tutta

mercoledi

colazione tisana

pranzo brodo di pesce

spuntino 1 spremuta d' arancia

cena 150g alici gratinate
 
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tubiregi
view post Posted on 3/2/2014, 14:58     +1   -1




giovedì 30

Piscina una splendida ora di nuoto. Quando sono tornata a casa avevo una fame che avrei potuto mangiare qualsiasi cosa subito tre fette biscottate e un craker poi ho iniziato a preparare il pranzo :
40g di pasta al pomodoro e una pera ma non ero soddisfatta così ho mangiato un cracher

cena una pera

venerdì 31
non ho preso appunti e non riesco proprio a ricordare cosa ho mangiato


sabato 1 febbraio

mio marito ha invitato a pranzo un suo collega greco che in verità si è autoinvitato :poichè gli avevano regalato un coniglio, mi ha chiesto di cucinarlo per lui essendo solo qui nel nostro paesello. Così l' ho cucinato come piace a mio marito in padella con abbondato olio cipolla e salvia una spruzzata di vino bianco e lasciato cuocere per circa un ora aggiungendo acqua al bisogno.

Con il brodo che si è formato ho condito del riso per loro era veramente ottimo, per me invece pochi cucchiai di riso con un cucchiaino di olio di oliva a crudo e poi ho mangiato un pezzetto di coniglio e un paio di cucchiai di purè.

Cena una tisana.

domenica 2 febbraio
Siamo fuori abbiamo pranzato alle 5 di pomeriggio in un centro commerciale mio marito ha preso una pizza che in verità era una maxi pizza io ne ho mangiato un paio di pezzi.

Lunedì 2 febbraio
Colazione una tazza di tè con un cucchiaino di zucchero e due fette biscottate

pranzo 50 g di pasta al pomodoro 200g di zucchine lesse e 80 g di vitello ai ferri.
Per la prima volta oggi sono riuscita a mangiare tutto quello che prevedeva la mia dieta ora aspettiamo per vedere gli effetti.
 
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view post Posted on 3/2/2014, 15:46     +1   -1
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672n41globale

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ciao Monica cara sono passata ho letto il tuo diaretto ......ma pur troppo devo scappare sta sera ripasso per i commenti per ora ti lascio un salutino....
 
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tubiregi
view post Posted on 3/2/2014, 22:31     +1   -1




cena di oggi
50g di pane 150 g di melanzane stufate con un po' di pomodoro e 50 g di bresaola ma ne ho lasciate due fette a mio marito perchè non ce la facevo ho saltato la frutta ma proprio non ci va
 
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tubiregi
view post Posted on 5/2/2014, 22:40     +1   -1




martedì 4
colazione 1 tisana

pranzo 40g di pasta in bianco + 2 cucchiai di purè

cena niente

mercoledì 5
colazione 150g di latte con 1 cucchiaino d' orzo e 3 fette biscottate
pranzo 20g di pasta e i vasetto omogeneizzato di pesce ( terribile)

spuntino una banana

cena 50g prosciutto crudo 50 g di pane
 
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pooky110
view post Posted on 7/2/2014, 11:06     +1   -1




ciao Monica, ho letto il tuo diario e credo di aver capito dove sbaglio..il masticare bene e lentamente una vera prova per me. Il mio dietologo non mi ha dato ne pasta, ne riso ne pane per adesso una vera sofferenza speriamo che tutto va bene cosi il prossimo mese mi da qualcosina
 
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40 replies since 16/12/2013, 21:52   558 views
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