Care ragazze, eccomi quà sempre discontinua ma ogni tanto mi affaccio. In realtà sono preoccupata, a 2 mesi e mezzo dall'intervento io mangio tutto, a volte mi viene il dubbio che mi abbiano lasciato una sacca troppo grande, tollero praticamente tutti gli alimenti, a parte i legumi e il pane che comunque se mastico bene, posso anche mangiare in piccole quantità.
Il mio menù è quello di una persona normale, a parte le quantità inferiori ma sinceramente pensavo di mangiare di meno, anche quando vi leggo vedo che il vostro bypass non vi permette più di tanto, il mio invece si. Il dimagrimento c'è stato ma non così veloce.
A volte poi mi prende una sorta di "smania" e spizzico piccole quantità di cibo durante il pomeriggio, sto cercando di risolvere questo problema dallo psicologo ma quando mi prende quella smania faccio fatica a controllarmi
La mia giornata di venerdì:
Colazione: Latte di capra con orzo e nastrina
Spuntino: saltato
Pranzo: Una fettina panata di pollo e insalata
Spuntini: biscottini, caramelle (sigh, lo so, lo so...)
Cena: Lasagne e un pezzettino di gattò di patate
Ecco la mia giornata di ieri:
Colazione: Latte di capra con orzo e una nastrina
Spuntino: qualche grissino con salame
Pranzo: Broccoletti al vino con grissini e un piatto di insalata
Spuntino (o meglio spuntini) frutta secca
Cena: una minestra