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| Graziella, non prendere ad esempio il mio caso. Ognuno è un caso a sé. Io, nel 1999, non sapevo nulla di bariatria. Per essere onesti non sapevo nemmeno che esistesse la bariatria... Non eravamo ancora così abituati ad Internet e tutte queste informazioni sull'argomento non c'erano. Oggi so che il bendaggio non era l'intervento per me ma so anche che con un po' più di buona volontà avrei potuto farlo funzionare. E infatti oggi sto facendo questo percorso solo con la dieta. Il mio bendaggio è del tutto aperto e il tubicino che unisce l'anello al port si è staccato. Dovrei farlo ricollegare ma - al momento - non mi sento davvero di tornare in sala operatoria. E così proseguo con la dieta. Il bendaggio, per certi versi, ancora un po' si fa sentire... Se mangio in fretta, se mangio carne "compatta" (fiorentine, bistecche, coniglio) ... Tu però le caratteristiche le conoscevi e hai deciso in questo senso... Forza! Sono certa che ce la puoi fare... Con l'aiuto dei tuoi e con quello dei bendati del forum... In bocca al lupo Graziella!
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