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| Ciao Giuseppe e - con un po' di ritardo - benvenuto nei Diari alimentari. Mi sa che abbiamo in comune qualcos'altro oltre ai problemi con la carne... Anch'io sono una giocatrice di carte... non una cosa nobile come il bridge, il molto più semplice burraco ma come te sono anch'io attaccatissima ai miei tornei del venerdì...
Dicevamo della carne... nonostante il mio bendaggio purtroppo non sia così riuscito (colpa mia!) ugualmente mangiare carne molto... "compatta" mi provoca blocco e conseguente vomito. Quindi ormai dal 99 non riesco più a mangiare fiorentina, tagliata, coniglio, petto di pollo intero (voglio dire nel pollo arrosto, a fettine sulla piastra lomangio benissimo). Non importa quanto mastico... ugualmente al 2°-3° boccone mi blocco e finchè non lo espello (qualche rara fortunata voglia dopo 30' / 45', miracolosamente, invece di salire scende...). Così invece ho scoperto che riesco a mangiare (sempre ovviamente masticando a lungo) fesa di tacchino alla piastra, petto di pollo a fettine sottili alla piastra, filetto di manzo o vitello (ma deve essere VERO filetto), svizzere e, occasionalmente, spezzatino di vitello (se la carne è davvero morbida tipo stracotto), lingua lessata e qualche tipo di arrosto di vitello ma se la carne è davvero molto mobida (tipo pancia): io già lo capisco guardandola: se è quella bella croccante che mangiavo ante bendaggio... ciao! meglio lasciar perdere.
In ogni caso, caro Giuseppe, è solo filosofia... ognuno di noi deve imparare a conoscersi sul campo un passettino alla volta. Auguri per il tuo cammino!
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