Obesità & Dintorni Forum

Cena di lunedi

« Older   Newer »
  Share  
icon2  view post Posted on 26/10/2006, 09:51     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Allora, a gentile richiesta....

Lunedi sera Roberto ed io siamo usciti a cena con Matteo, dietro suo invito.
Ogni tanto succede ancora, anche se con Fernanda non ha praticamente più alcun contatto.

Siamo andati in un ristorante tipico nei dintorni di Riva, di quelli che piacciono molto a me: tavoloni di legno massiccio, luce soffusa e menù particolare. Il tutto molto rustico.
Abbiamo saltato gli antipasti, poi io e Matteo abbiamo scelto una fonduta alla Bourguignonne, con tante salsine da sballo, con contorno di patate fritte e di un'enorme insalata nella quale c'era di tutto, funghi,mais, cavolo cappuccio, zucchine crude, rucola, cetrioli, carote ecc....
Poi abbiamo preso da dividere, tanto per assaggiare, un'enorme patata all'americana, cioè cotta al forno con la buccia, poi tagliata in mezzo e condita con una cremina di burro e formaggio morbido... :hppgif: Da mangiare a cucchiaiate....
Roberto ha scelto, invece, un'entrecote con patate al forno.
Per dessert dei frutti di bosco caldi con gelato alla vaniglia.
Il tutti annaffiato da un ottimo Lagrein rosato, bello fresco, uno dei miei vini preferiti.
Mi piacciono molto i vini rosati ed i bianchi mossi, insomma tutto quello che si può bere fresco. I rossi un pò meno...ma mi adeguo se il piatto lo richiede :stfgif:

Che te ne pare Silvia? :rstgif:
 
p_website  Top
silviadigit
view post Posted on 26/10/2006, 11:02     +1   -1




Che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
Top
roxyna
view post Posted on 27/10/2006, 10:36     +1   -1




:rgrgif: poi si lamenta che non perde peso orne sei una bufalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :prgif:
 
Top
view post Posted on 27/10/2006, 15:01     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Perchè???? :ridgif:
La bourguignonne è carne e quella fa bene. Le salsine ce le possiamo permettere. I frutti di bosco con il gelato....beh, una volta tanto! :stfgif:
Comunque piano piano, ma ho perso ancora quasi un chiletto... :blegif:
 
p_website  Top
3 replies since 26/10/2006, 09:51   56 views
  Share