grazie a tutti...
riprendiamo la storia....
sì sono stata ligia e i primi 3 mesi(perchè a Monza abbiamo un mese solo liquidi,un mese solo semiliquidi,un mese morbidi e poi pian piano verso il normale),non mi sono pesati affatto e dei vari brodi ne ho fatti di tutti i colori.
Anch'io avevo il vizio,che forse era un difetto,di pesarmi ogni santo giorno,ma poi quando arrivo' il periodo dello stallo...addiiiiiooooo,era una pena pesarsi sempre e vedere sempre le stesse cifre...grrrr
...addirittura 6 mesi tra i 75 e i 72..e mai vedevo il 70/69...che nerviii...eppure,non potevo pretendere più di così dal mio organismo.Aveva reagito fin troppo bene.
E' stato importante per me,imparare questo mio nuovo stato alimentare,come un modo nuovo di mangiare,come cambiare radicalmente,sì,ma come se fosse routine,normale.....normaleper me,ora era pensare di mangiare la pizza,sì,ma un pezzetto,perchè di più non ci stava,e piantarla lì.
Ecco un'altra cosa che capisco ancora poco.Colleghi bendati,calibrati quanto me,che ne mangiano una intera di pizza,io guai!!booh??
Oppure la fretta di molti di farsi strizzare sempre....io sono uscita calibrata a 3cc dall'intervento e la primissima calibrazione l'ho fatta il 19 dicembre 2007(intervento 8 maggio 2007)
...
io sono molto felice delle mie strizzatine....la seconda dopo 13 mesi dalla prima e sto ancora così..totale 7 cc.
se nel frattempo vi vengono in mente domandine,fate pure...