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Buonasera a tutti, vi aggiorno sulla mia situazione. Felicissima che il dottor Marinari mi abbia fissato un app.to per il 31 marzo a Milano (non all'Humanitas perché lì avrei atteso una vita...per caso conoscete l'ospedale di Milano centro? È altrettanto valido il team?) Il 21 marzo, 10 giorni prima, avrò la mia prima visita dietologica a Padova con il dottor Filippo Broccadello...qualcuno lo conosce? Quel che so di lui è che è vegano (ma io non mangio un sacco di cibi sin dall'infanzia...nè seitan nè tofu, escluse tante verdure, escluso l'albume dell'uovo, il formaggio fresco, esclusa carne (a parte il pollo) e pure il pesce (salvo la trota salmonata, il salmone, tonno e il merluzzo). Invece i carboidrati illimitati (fa anche rima). Fine della lista 😂🤣 Lo psichiatra mi ha fatto il certificato per l'idoneità alla chirurgia precisando che presento abbuffate da anni senza condotte di compensazione, precisando che le prime cure psichiatriche/neuropsichiatriche risalgono alla preadolescenza (dai 12 anni in su), specificando però anche una cosa che mi ha messo molto in allarme, ovvero: Assume attualmente..etc etc..." e "Considerando che la paziente avrà indicazione anche in futuro a trattamento psicofarmacologico (soffro di disturbo bipolare), indico di tener conto nella scelta della tecnica chirurgica il criterio del *minor possibile malassorbimento secondario*. Ecco, questo è tutto. Mi preoccupa molto...vuol dire che dovrà scegliere una tecnica che riduca il meno possibile lo stomaco, escludendo così il bypass o la sleeve? Ancora me ne intendo poco...please, datemi vostre opinioni!! Più siete meglio è!!! Grazie a chi sarà tanto gentile da aver letto fino alla fine e magari datomi anche una minima parola di risposta 🙏🏻 Bye!
Dimenticavo...io soffro di reflusso gastrico...sarebbe d'ostacolo per l'intervento?
Edited by Giada.345 - 8/3/2022, 23:39
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