Obesità & Dintorni Forum


 
Replying to Crema dolce alla liquirizia
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
:mdbacio::bacino::abbraccio::bacio::pernacchia::sbadiglio:
:culobart::ciao::timida::yesgif::sisi::nono:
:down::okgif::mah::sopracciglia::rapper::azzgif:
:bah::sberla::stretta::fumino::rabbia::emozione:
:clava::offeso::occhiolino::sorriso::ridolino::risata:
:triste::pianto::leccata::sorpreso::nasodito::aiuto:
:indifferente::cagif::torta::coriandoli::ponpon::solegrande:
:nuvolapioggia::pecora::scopa::buongiorno::suora::amaca:
:smack::arcobaleno::nuvoletta::love::tastiera::primo:
:lupo::welcome:    
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
ornelladminPosted: 19/11/2006, 19:42


270 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:

• 200 ml di panna fresca
• 2 tuorli
• 100 ml di latte
• 50 g di zucchero
• 1 bastoncino di liquirizia

Versa la panna e il latte in una pentola. Porta ad ebollizione e togli dal fuoco. Unisci la liquirizia spezzettata, copri e lascia riposare per circa mezz’ora. Sbatti i tuorli con lo zucchero a lungo e con energia, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Filtra il composto di latte e panna e incorporalo ai tuorli montati con lo zucchero.
Distribuisci la crema in 4 tazze di porcellana da forno e cuoci per circa un’ora e 15 minuti nel forno preriscaldato a 100°C o comunque finché la crema si sarà rassodata. Lascia raffreddare e metti in frigorifero per qualche ora prima di servire